ESTAMOS EN RENOVACIÓN-MÁS INFORMACIÓN WP (+57)3016865029

Política de privacidad

Política de Privacidad
Para proteger todos sus datos, Urbanwearco cuenta con sistemas de seguridad provistos por empresas especializadas de certificación, toda la información se encuentra en servidores seguros.

Se cuenta con certificados de Seguridad SSL que garantiza que todos sus datos personales tales como dirección de envío, los detalles de tarjetas de crédito e historial de pedidos no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Sistema de seguridad para la protección de los datos registrados en el carro de compras provisto por PayU Latam, provee un sistema de encriptación que protege toda su información de pago

Intercambio de información

Urbanwearco no venderá ni transferirá sus datos a terceros. Esta información será utilizada sólo con fines estadísticos, para poder tener una mejor comprensión del perfil de nuestros usuarios y mejorar nuestros productos y servicios ofrecidos en el sitio..

Boletín de ofertas y servicios.

El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrá desactivar esta opción en cualquier momento. Urbanwearco permite realizar la cancelación de la suscripción de manera manual, siguiendo el enlace de cancelar suscripción en los correos enviados por Urbanwearco. Urbanwearco está en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirse o cancelar la suscripción a nuestro boletín.

Propiedad de la información

Toda la información de este sitio es propiedad de Urbanwear.co, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.urbanwear.co, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

Protección de Datos

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; Urbanwearco informa a sus clientes y usuarios que la información que registren en el portal www.urbanwear.co, es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad; y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.


Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que tiene como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico contacto@urbanwear.co.

De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de Urbanwearco lo puede solicitar. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a través del correo contacto@urbanwear.co
El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que urbanwearco continúe realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en las páginas web www.urbanwear.co.

Si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de ésta comunicación, no hemos recibido de parte suya solicitud en el sentido de suprimir sus datos; la organización podrá continuar realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos y lo enunciado en el presente correo. La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico contacto@urbanwear.co.

Busca en la tienda.